• Kategorien
Gefüllt, Blätterteig, Vegan
• Zutaten
6 Soja-Steaklis (Reformhaus)
225 TK-Blätterteig
300 g TK-Spinat
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Koriander
1 TL Cumin
1 TL Thymian
1 TL Salz
1 EL Bratgewürzmischung
Öl
• Zubereitung
Spinat auftauen, Zwiebel und Knoblauch hacken. In einer kleinen Pfanne in etwas Öl mit Koriander, Cumin, Thymian anbraten. Dieses mit dem Spinat vermischen. Steaklis nach Vorschrift einweichen, mit der Bratgewürzmischung bestreuen und in Öl anbraten.
Blätterteig auftauen. 6 Teigplatten von der Größe 10*10 cm etwas ausrollen. Die Steaklis darauf verteilen, den Spinat mit einem Eßlöffel darüber verteilen und den Blätterteig zu kleinen Päckchen formen. Auf einem Blech verteilen, mit Öl gleichmäßig bestreichen und in einem vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Celsius ca. 20 Min. backen.
Autor: Othmar Bahner – Wiedergabe mit freundlicher Genehmigung