Erdnußkonfekt

0

Ein Rezept aus dem Hause: Vegan muss nicht immer gesund sein, und kann trotzdem schmecken 🙂

• Zutaten
200 g Zartbitter Schokolade
100 g Margarine
150 g Puderzucker
150 g Erdnüsse
2 TL Salz
1 Päcken Vanillezucker
30-40 Vollkornoblaten
evtl. 2 Knäckebrote, zerkrümmelt, um einen Crunch-Effekt zu erzielen
den letzten Satz des Rezeptes bitte ignorieren.

• Zubereitung
Erdnüsse rösten und salzen. Davon 100 g kleinhacken. Schokolade bei milder Hitze zum Schmelzen bewegen und die Margarine und den Zucker einrühren. Schließlich die Nüsse dazugeben und wenn beliebt die zwerkrümmelten Knäckebrote. Die Masse leicht abkühlen lassen und mit telöffelgroße Stücke auf den Oblaten verteilen. Das ganze 10 Minuten backen (Hahaha)!

 

Rezept von Othmar Bahner, mit freundlicher Genehmigung

Share.

About Author

Leave A Reply